Запустить колонию будет глупо. Опять сессия на неделю, пока люди не прочухают, что нет сюжета. В любом случае, я в этом участвовать не буду ни как админ, ни как рядовой игрок
Соц-война для кого?
Gothic Multiplayer: The Fallen Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня #2
Запустить колонию будет глупо. Опять сессия на неделю, пока люди не прочухают, что нет сюжета. В любом случае, я в этом участвовать не буду ни как админ, ни как рядовой игрок
Соц-война для кого?
Не для меня
Соц война проходит только если обыгрывается возведение барьера(на что дрочат риот), т.е. бунд(из-за этих пидоров я все время пишу бунД, а не бунТ). Война между СЛ и НЛ, это война группировок.
Ну тип война это единственный вид социальной игры, который НЕ ЗАЕБЫВАЕТ, по сравнению с социалом на карте, которую хотели стартануть на этой сессии (а че тут еще можна делать-то? крафтить, крафтить, крафтить, делать отписи в трактире, отыгрывать сны (почему бы и нет?) и т.д.) Где динамичность в обычном социале то? Бомбёжку от того, что посевы на полях не взошли потому-что админам так захотелось (тип ивент), навряд-ли кто-то играть будет.
+ еще в война - единственный вид социала, который игроки могут сами поддерживать
Ну тип война это единственный вид социальной игры, который НЕ ЗАЕБЫВАЕТ, по сравнению с социалом на карте, которую хотели стартануть на этой сессии (а че тут еще можна делать-то? крафтить, крафтить, крафтить, делать отписи в трактире, отыгрывать сны (почему бы и нет?) и т.д.) Где динамичность в обычном социале то? Бомбёжку от того, что посевы на полях не взошли потому-что админам так захотелось (тип ивент), навряд-ли кто-то играть будет.
+ еще в война - единственный вид социала, который игроки могут сами поддерживать
Заебывает все, даже любимое аниме, когда очень много его смотришь. (надеюсь это не было референсом на мой сюжет)
Должно быть и то и то вместе. Без передозировки, а то либо онлайн упадет, либо жалобы полетят...
Смерть?
Смерть?
Граница нераспознанного (не для меня).
ШО делать то?
Заполнять наборы
Вы не правы, сэр. Тут довольно таки не ху***й замес может получиться. Как я понял, концепция сессии заключается в обогащении края Архолоса. А это значит, что игрокам предстоит:
1) Заняться фермерством. Да, там ПОКА ЧТО только свёкла растёт, но что мешает бравым фермерам с позволения герцога закупиться семенами и различными саженцами и начать развивать аграрную промышленность? Сделать пасику, заняться пчеловодством, животноводством и выращивать различные культуры. (разве что погода да настроение одменов)
2) Развивать экономику. Тут куча гор, не исключено что хотя бы в нескольких развед. штольнях обнаружат полезные ископаемые. Леса есть, водоёмы таже ферма, ремесленникам будет чем заняться. Не обязательно просить кузнеца сковырять "крусивые дуспехи и мащный мещь"
3) Бороться с преступностью. Ну тут и так всё ясно, забота гр. стражи, мини ивенты с ворами или целыми шайками разбойников, почему нет?
4) Социальной деятельностью. Жизнь в фэнтези городе с уклоном на позднее средневековье, должна быть похожа на жизнь в фэнтези городе с уклоном на позднее средневековье. Отработал, сходил в корчму, напоролся, снял девушку лёгкого поведения или "уломал" какую нибудь местную доярку Велаю и до утра на сеновале в амбаре...кхм-кхм.
5) Дворцовой интригой. У вас тут целый !ГЕРЦОГ ЕСТЬ! столько поводов для обсуждения. Какой он будет? Хороший, плохой? Может он вызовет у народа негодование и повод для бунтарства и забастовок, а может он будет отлично править?
...
И ещё куча всего сюда можно приписать. То же самое излюбленное "магическое дерьмо" всё таки фэнтези, но не штамповать его и не творить х****у по типу армий тьмы и орков - демонов и прочей дичи подобной. Если уж использовать такие приёмы то аккуратно и качественно и ставить их на второй план, для общей атмосферы а не сюжета.
Но отчасти я с Сергеем согласен. Отыгрывать то, что ты делаешь повседневно довольна токи скучно. Но мне кажется, что из этой карты можно сделать интересную соц. сессию. Во всяком случае тут не будет сицилийских семей в Хоринисе во главе какого нибудь дона, как на одном очень известном сервере.
Но отчасти я с Сергеем согласен. Отыгрывать то, что ты делаешь повседневно довольна токи скучно. Но мне кажется, что из этой карты можно сделать интересную соц. сессию. Во всяком случае тут не будет сицилийских семей в Хоринисе во главе какого нибудь дона, как на одном очень известном сервере.
Сижу и вижу, как вы повседневно дергаете репу в ИРЛ, чтобы заработать на клинок. Либо же сидите шьете кожаный досп. Ну, знаете, обычный вечер Саратовца.
Вообще в рп обычно можно реализовать свои фантазии(жаль, что у большинства сидит ОПГшник внутри и говорит устраивать банду где-то в лесу), попробовать в житься в роль обычного человека приблизительного средневековья.
Вам давали поводы погамать чисто колонию без особого соца (хотя я сам старался просто заниматься соцом настолько, насколько позволяет моя ублюдская интровертская натура) получилось говно, но по большей части из-за смертей.
Товарищ Сергей пытался сказать, что мое рп было тупо соцальным болотом, где админы создавали подпитывали это болото ивентами. Однако он возможно не углядел, что там есть боевые ивенты, направленные на битвы и проверки силы. Но подход с кормлениями ивентами игроков жизненно необходим для сервера такого уровня, боги да даже для ГМПА на данный момент.
Хочу сказать спасибо Адскому Виктору, который понял основной смысл сессии, в отличие, наверно, большинства. Где игрокам, в отличие от колонии, не давали все на блюдце, а они сами что-то делали, кроме кучи рейдов друг на друга и на шахту.
Такой подход был замечен мною на риоте, когда тот стартовал карту из мода "Из жизни вора" или что-то типа того, где был маленький остров с мелким городом. Видел, как люди отстраивали ферму вроде, но все катилось крахом. Люди не играли на своих должностях. Тот же трактирщик не заходил, а без него движа не было, даже Жабкин со своим альтер эго трапом не мог ничего сделать. Проблема есть в админах. Если я не ошибаюсь, они добавили целый огромный форт для гвардии и магов на карту. С фермой идеей нормальная и правильная. Ферма - это как бы обучение для новеньких гмпа, ну или шахта для обычных игроков, где можно подзаработать без ивентов, на которые тратят силы админы. Но форт - это говно. Честное слово, лучше бы поработали с домами как-то. Просто когда ставится на карту замок для элиты, на должностях которых сидят админы, понимаешь, что все это происходит ради того, чтобы админы отыграли то, что всегда хотели, а не показать историю и устраивать рп другим. Просто походить с важным видом по городу и побиться с орками, вот все что нужно таким админам (не всем, но все же). Однако мой сюжет тоже предполагал некого любимца, за которого я игра. Но я перерос это и решил сделать нечто большее...
Такой подход был замечен мною на риоте, когда тот стартовал карту из мода "Из жизни вора" или что-то типа того, где был маленький остров с мелким городом. Видел, как люди отстраивали ферму вроде, но все катилось крахом. Люди не играли на своих должностях. Тот же трактирщик не заходил, а без него движа не было, даже Жабкин со своим альтер эго трапом не мог ничего сделать. Проблема есть в админах. Если я не ошибаюсь, они добавили целый огромный форт для гвардии и магов на карту. С фермой идеей нормальная и правильная. Ферма - это как бы обучение для новеньких гмпа, ну или шахта для обычных игроков, где можно подзаработать без ивентов, на которые тратят силы админы. Но форт - это говно. Честное слово, лучше бы поработали с домами как-то. Просто когда ставится на карту замок для элиты, на должностях которых сидят админы, понимаешь, что все это происходит ради того, чтобы админы отыграли то, что всегда хотели, а не показать историю и устраивать рп другим. Просто походить с важным видом по городу и побиться с орками, вот все что нужно таким админам (не всем, но все же). Однако мой сюжет тоже предполагал некого любимца, за которого я игра. Но я перерос это и решил сделать нечто большее...
З.Ы. Люди перестали играть, потому-что им надоело. Если ты хочешь вжиться в роль какого-нибудь бомжа, который ничего не делает, или наоборот, то иди играй в какой-нить симулятор через ВР. Зачем рп?) Удовольствия от ви ара в разы больше буит.
це была логика многих гмпшников. Не про ви ар.
Щас бы в 2к19 в ГМПА играть через ви ар.
Щас бы в 2к19 в ГМПА играть через ви ар.
Почему бы и нет?
Так РП же говно.
Я и так отыгрываю бомжа, который живет в сраной комуналке и выживает на косарь в неделю.
Если пластиковые мечи не стоили дорого как стальные, я бы пошел в ЛАРП. Но так только реконструкция!
Я в "Жизни" купил собаку, если ее прокачать она станет полу человеком.
Сначала сам стань человеком
Вы играйте на риоте сейчас? Мне сказали там целая "революция" была. Игроки с РГС перебрались на Риот и гоняют на нём, теперь средний онлайн в день пятнадцать человек. Представляйте отчаяние этих людей?
Не играю. Один человек просил айпи этого сервера(он мастер на РГС). Шо, открываемся?
Вот блеать, как отличить 13-ти летнюю школьницу от двенадцатилетней? Ведь за двенадцатилетку посадить могут(
Не знаю. Мне дадут поровну
Воскресенье вечер...
Уже ведь можно "шутить" про Чёрную дыру - тян, правда? Или ещё рано, я просто редко успеваю за трендами.
Уже ведь можно "шутить" про Чёрную дыру - тян, правда? Или ещё рано, я просто редко успеваю за трендами.
Еще 13-ого апреля можно было
#ХватитПитьЯжку #ГМПАЖивёт.
Отредактировано #Ад$кий Витёк# (2019-04-15 13:21:36)
#ХватитПитьЯжку #ГМПАЖивёт.
Отредактировано #Ад$кий Витёк# (Сегодня 13:21:36)
Ниет оно умерло.
Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня #2