Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня

Таверна/Флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я утіку!

452

Что такое ГМП?

453

это какой то подвид зверей

454

https://cdn.fishki.net/upload/post/201309/19/1207327/13795048075010.jpg

Piranha, Г2О, G2M, G2MWM, Oazis, накрылись. Шако, ты опять все испортил. На ОРСе старая сессия. Грем Вард - гомно. GF - слился. Riot - протух, как и было написано в пророчестве. Нежить не нападает. "Опять колония". "Выдайте мне вещи". "Проверьте мой крафт". "Дайте доспехи покрасивей!". "РЛГ". "Мне надо бежать". "ООС офф!". "Буду кикать!". "Онлайна нет(". "Куда делись все бичи?". "Меня не взяли в тени". "Некому собирать рис"............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

455

(((((((((

456

Грядёт нечто невероятное... FG возвращается!

457

:tomato:

458

Kururu Tsepeshi написал(а):

Грядёт нечто невероятное... FG возвращается!

У меня аж встал...вопрос, но потом я вспомни, что меня тут нет.

459

ЯРИК! ЯРИК! ЯРИК Blat бачок потик.

460

DARK-KOT написал(а):

ЯРИК! ЯРИК! ЯРИК Blat бачок потик.

Вот видите, что ваш слив серва с Виктором сделал? У него теперь шизофрения. Он воспроизводит у себя в голове момент, когда барон с бравой оравой из сотни стражников пошел уничтожать новый лагерь. Теперь Виктор постоянно пытается, как он говорит "ЯРИК! ЯРИК! ЯРИК Blat бачок потик", что переводится - "ЯРИК! ЯРИК! ЯРИК нам надо бежать а то нас поймают стражники и выебут". Викторы нужны новому лагерю, в особенности доспехам и красивому оружию и еще генералу Риону.

461

#Ад$кий Витёк# написал(а):

Вот видите, что ваш слив серва с Виктором сделал? У него теперь шизофрения. Он воспроизводит у себя в голове момент, когда барон с бравой оравой из сотни стражников пошел уничтожать новый лагерь. Теперь Виктор постоянно пытается, как он говорит "ЯРИК! ЯРИК! ЯРИК Blat бачок потик", что переводится - "ЯРИК! ЯРИК! ЯРИК нам надо бежать а то нас поймают стражники и выебут". Викторы нужны новому лагерю, в особенности доспехам и красивому оружию и еще генералу Риону.

ЯРИК? ЯРИК ЯРИК ЯРИК! ЯРИК! АСМОДЕЙ, ЖОН, ГАТС!!! РИОТ! ФАЛЕН ГЛОРИ!

462

DARK-KOT написал(а):

ЯРИК? ЯРИК ЯРИК ЯРИК! ЯРИК! АСМОДЕЙ, ЖОН, ГАТС!!! РИОТ! ФАЛЕН ГЛОРИ!

Гатс уже съебал из-за барьера.

463

Гатс уже съебал из-за барьера.

Что рили?

464

DARK-KOT написал(а):

Что рили?

Да, ибо це Riot, там такое возможно.

465

Асмодея не взяли в наймы, да как так-то?

466

Ой Виктор, ну что за наваждение?

467

Олдфаг Виктор. Олдфаг, это с какого года мне можно считаться олдфагом? Мой первый раз...ну в игрушку копуктерную был где-то в 2004-2005 и это была GTA 3, хотя до этого я видел во всей красе Wolfenstein 3d, потом еще начал гамать в колду 1, Готика 1 и море разноцветных стратежек по типу Циливизации и прочей прелести...

468

Асмодея не взяли в наймы, да как так-то?

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( плак плак плак, Кирря меня невзял из за того что я Фернандо кинул, плак плак.

469

DARK-KOT написал(а):

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( плак плак плак, Кирря меня невзял из за того что я Фернандо кинул, плак плак.

Жди GF, месяцев через сорок восемь, я думаю появиться сессия. Сможешь уже генерала или барона кинуть, главное доспехи красивые не забудь забрать, а то взял топор, я в ахуе был как можно такую кольчугу было проебать.

470

А ГФ ито что?

471

Блит тебя приняли!

472

Блит, сессия слетит как всегда, рофл ГМП, за девять сессия я закрыл только одну, на греме и то она зашкварная была для меня хотя это был мой первый опыт в ГМП.

473

Пойду подрОчу что ле.

474

А почему она сольйотся?

475

Потому что это ГМА, це все объясняет.

476

DARK-KOT написал(а):

Блит тебя приняли!

Лучше бы не приняли, ибо там шлачек струится, а онлайна как всегда у НЛ нет и бичей нет, зато у СЛ все есть.

477

СЛ утек бичей, сука. Печеный пердак.

478

А какда Риотовцы сессию сольют?

479

DARK-KOT написал(а):

А какда Риотовцы сессию сольют?

Скорее всего как и прежнюю, стенкой на стенку, лагерь другой лагерь. Итого: пердаки на термоядерной энергии, обиженные шкальники, мол "не по понятиям" и прочее.

Отредактировано #Ад$кий Витёк# (2018-06-26 13:14:51)

480

Так какая ито будет сесия? не калония?

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня