Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня

Таверна/Флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

DARK-KOT написал(а):

Так какая ито будет сесия? не калония?

Конечно же! Не колония...

482

Када РП!?

483

Ви говорить шо в начяле етого месеца!!!

484

Сервер, оживи!
/я произнес заклинание и сотворил какую-ту хуйню с сервером
/до Вжууух, магия Доктора Стрэнджа
http://2.media.dorkly.cvcdn.com/44/43/5fcfdf1a41bffb5c1f4661d4f489adbb.jpg

Отредактировано Мистер Доктор (2018-07-17 13:19:19)

485

ГМА уничтожена, идемте теперь в GTA РП, - заговорчески потирает руки.

486

Sкора РП.

487

ПРАВДААААА?

488

DARK-KOT написал(а):

ПРАВДААААА?

Сегодня.

489

СЕГОДНЯ!

490

DARK-KOT написал(а):

СЕГОДНЯ!

Да, сегодня, в одной из альтернативных вселенных. Если не ошибаюсь, то на Земле 967...Или 769. Не помню...

491

Правда?

492

Соскучились по ГМА?

493

Нет? Я тоже, а то боялся, что я один такой.

494

#Ад$кий Витёк# написал(а):

Нет? Я тоже, а то боялся, что я один такой.

Ты один такой - единственный и неповторимый
И слава Богу!

495

Сервер мертв! Простите!

496

ДИМООООООН!

497

Надежда есть всегда...

498

Игроки, я ваш отец, щас вам вставлю рп-режим. А ну покажите гмп лаунчеры!

499

черный мечник все равно ГАТС!!!!!!!!

ГРИФФИИИИИИТ!!!!!

500

Kururu Tsepeshi написал(а):

Игроки, я ваш отец, щас вам вставлю рп-режим. А ну покажите гмп лаунчеры!

https://cdn-images-1.medium.com/max/1200/1*A-ID0FHKmChS2vGelhUs2g.png

501

Давайте играть в бюджетный вариант ГМП, в чате. Хоть что-то.

502

:cool:

503

ЕСЛИ ЖДЕТЕ СЕРВЕРА СКОРЕЕ ЧЕКАЙТЕ ГРУППУ ВК

504

Древнее зло пробудилось!

505

Во славу рп

506

Гоните сюжет!

507

Дай-ка скачаю музыку для рпшинга из всяких фэнтези
https://i.ytimg.com/vi/MXcMV-d_2Js/maxresdefault.jpg
Ох, ебаааааать...
https://image.ibb.co/mJHPzz/image.png

508

Я НЕ ГОТОВ!

509

Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!

510

Клешня восстает

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня