Так какая ито будет сесия? не калония?
Конечно же! Не колония...
Gothic Multiplayer: The Fallen Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня
Так какая ито будет сесия? не калония?
Конечно же! Не колония...
Када РП!?
Ви говорить шо в начяле етого месеца!!!
Сервер, оживи!
/я произнес заклинание и сотворил какую-ту хуйню с сервером
/до Вжууух, магия Доктора Стрэнджа
Отредактировано Мистер Доктор (2018-07-17 13:19:19)
ГМА уничтожена, идемте теперь в GTA РП, - заговорчески потирает руки.
Sкора РП.
ПРАВДААААА?
ПРАВДААААА?
Сегодня.
СЕГОДНЯ!
СЕГОДНЯ!
Да, сегодня, в одной из альтернативных вселенных. Если не ошибаюсь, то на Земле 967...Или 769. Не помню...
Правда?
Соскучились по ГМА?
Нет? Я тоже, а то боялся, что я один такой.
Нет? Я тоже, а то боялся, что я один такой.
Ты один такой - единственный и неповторимый
И слава Богу!
Сервер мертв! Простите!
ДИМООООООН!
Надежда есть всегда...
Игроки, я ваш отец, щас вам вставлю рп-режим. А ну покажите гмп лаунчеры!
черный мечник все равно ГАТС!!!!!!!!
ГРИФФИИИИИИТ!!!!!
Игроки, я ваш отец, щас вам вставлю рп-режим. А ну покажите гмп лаунчеры!
Давайте играть в бюджетный вариант ГМП, в чате. Хоть что-то.
ЕСЛИ ЖДЕТЕ СЕРВЕРА СКОРЕЕ ЧЕКАЙТЕ ГРУППУ ВК
Древнее зло пробудилось!
Во славу рп
Гоните сюжет!
Дай-ка скачаю музыку для рпшинга из всяких фэнтези
Ох, ебаааааать...
Я НЕ ГОТОВ!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!
Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!Я за оживление сервера!
Клешня восстает
Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня