Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня

Таверна/Флудильня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#Ад$кий Витёк# написал(а):

Не все хотят отыгрывать горожан/ремесленников/бомжей и прочую нечисть, да и не все умеют. Куда уж легче отыграть каторжника - убийцу/насильника/вора, но колония всех заебала. И закрыть колонию от старта до логического конца на моём опыте получилось только на гриме, но она была убогой.

Вы все равно играете по большей части горожан на колонии. Ибо, несмотря на примитив, колония является хорошим примером человеческого социума.

662

Ибо, почти все преступления - наказуемые во всех лагерях, будь то грабеж, убийство и т.д. и т.п. своего человека, либо человека из другого лагеря, но у вашего с ним союз.

663

Это да, но тут немного всё иначе. В колонии социум обоснован на иерархии и праве силы.

664

Закон диктует тот у кого заточка двух метровая.

665

Иерархия основана на праве силы*
К слову, когда пришли паладины в Хоринис, то они узурпировали власть. Чем же? Силой(ну и другими факторами, т.к. война, то что они исполнителю королевской воли).

Отредактировано Мистер Доктор (2019-01-11 14:13:59)

666

А вот в городе уже всё по другому.

667

Ну, приведи пример...

668

Это не узурпация, Хаген взял на себя ответственно за управление городом из-за своей миссии, у него есть права на подобные операции. Кроме того его должность ему не по душе. Как он сам говорил он воин а не политик и возится с бумагами не в его интересах. На счёт города тут всё очевидно, если в колонии основной контингент это преступники (не все конечно же), то в городе он должен быть смешанный это должны быть и горожане и ремесленники и чиновники и всякая разносортная шваль вроде воров.

669

Пример опять же - Риот, где была подобная сессия (и сейчас идёт) и соц роли спросом не пользуются, по городу шляется стража и бичи в порках. Лично я бы попробовал бы поиграть в городе, но наврятли сессия выйдет нормальной, в итоге всё опять выльется в дикую сатану с демонами и прочими армиями тьмы. На подобных сессиях и контент должен быть другой и подача совсем другая.

670

Это не узурпация, Хаген взял на себя ответственно за управление городом из-за своей миссии, у него есть права на подобные операции. Кроме того его должность ему не по душе. Как он сам говорил он воин а не политик и возится с бумагами не в его интересах. На счёт города тут всё очевидно, если в колонии основной контингент это преступники (не все конечно же), то в городе он должен быть смешанный это должны быть и горожане и ремесленники и чиновники и всякая разносортная шваль вроде воров.

Желание и мотивы Хагена здесь не играют роли. Больше интересно, как бы сопротивлялся самодержец Корнелиус, будь у него сила, хотя бы равная паладинам.
Да что ты, а среди среди преступников нет ремесленников. Не на рп, не в сингле. Тебе стереотипы не дают посмотреть глубже. Рудокопы, скребки, послушники это те же крестьяне-фермеры. Тени, воры - это те же горожане с ремесленниками, которые имеют оружие. Различие в том, что являются армией лагеря. Стражники и наемники - армия. Чиновники? Окей, а лидеры воров и теней? Чем не чиновники?

671

Пример опять же - Риот, где была подобная сессия (и сейчас идёт) и соц роли спросом не пользуются, по городу шляется стража и бичи в порках. Лично я бы попробовал бы поиграть в городе, но наврятли сессия выйдет нормальной, в итоге всё опять выльется в дикую сатану с демонами и прочими армиями тьмы. На подобных сессиях и контент должен быть другой и подача совсем другая.

Их система рп завязана на ивентах и торчании в шахтах. Вахтанг и его трио вроде что-то мутят в городе, но это нелегальное. Такая же система была плохой и на колонии, где все со снарягой и статами высокими

672

Еще раз - "Хоринис слишком большой". Тот город в моде имеет 11 зданий, где 3 - это дома ремесленников, 4 - бизнеса, 3 просто дома, и 1 один склад. Всего где-то 22 спальных места. Конечно, это больше основной массы игроков, но не так, как в Хоринисе, да больше - не меньше, как на Риоте

Отредактировано Мистер Доктор (2019-01-11 14:55:02)

673

То же и на колонии, где очень много домов простаивают, ввиду того, что онлайн разделен на два лагеря

674

Но и собирать весь онлайн в одной точке - тоже не очень идея

675

(хоть кто-то оживил эту помойку...)

676

Так я и не сказал, что среди преступников нет тех же ремесленников/чиновников и прочих. Все колонисты в не зависимости от того, что они сделали, свои навыки не потеряли. Нашли своё место в лагерях и выживают. Но стиль отыгрыша колониста и городского координально отличается.)

677

На ОРС меня склоняли к выбору стороны либо за графа либо за короля, мол я должен присоединится к их армии? Отряду? Дружине? Причём никого не волновало, что меня должно было толкать на выбор, почему мне должно быть НЕ ПОХУЙ на обоих. А самое главное на кой мне воевать за какого-то ноунейма, если мой персонаж вообще никакого отношения к ратному делу не имел, а просто хотел подзаработать заготовкой древесины и всё. После этого я ушёл. И хотя сессия была не плоха, опять же весь движ был исключительно у тех кто был в доспехах и с оружием, горожане, крестьяне, ремесленники развлекали себя сами.

678

Так я и не сказал, что среди преступников нет тех же ремесленников/чиновников и прочих. Все колонисты в не зависимости от того, что они сделали, свои навыки не потеряли. Нашли своё место в лагерях и выживают. Но стиль отыгрыша колониста и городского координально отличается.)

Вот в рп как раз отличается лишь тем, что весь конфликт связан с взаимодействии Старого и Нового лагере, реже к ним прибавляется Болотный. Остальное также, почти. Смотри, вот твой путь мечем - рудокоп - тень - страж - барон. Вот твой путь мечем в городе крестьянин/горожанин - ополченец - сержант - капитан. Хочешь просто соц? Пожалуйста: рудокоп занимается охотой, улучшая свои навыки, когда же он начал добывать и продавать шкуры, а также добывать мясо, его могут сделать тенью. Либо же он своими воровскими навыками становится тенью. Он может и дальше себе спокойного зарабатывать на жизнь. И вот смотри в чем очень похожая черта в сингле - что в колонии, что в городе, мы собирали голоса, чтобы стать тенью/гражданином. Но вот рп же мы можем купить эту бумажку. Но что дальше? Надо зарабатывать. Либо идти в стражу, либо использовать свои навыки.

679

КАК МНОГО ТЕКСТА.

680

В следующий раз буду картинки рисовать.

681

ДЕВОЧКА МЕЧТА написал(а):

КАК МНОГО ТЕКСТА.

Я могу сюда скинуть анкету на 12к слов

682

http://s7.uploads.ru/zRFBc.jpg

683

Мистер Доктор написал(а):

А потом сессия слилась.

684

ДЕВОЧКА МЕЧТА написал(а):

КАК МНОГО ТЕКСТА.

На
https://posudamoskva.ru/im.xp/051049057048056124051057048124051057048124050.jpg
иди пили сервер.

685

https://pp.userapi.com/c851228/v851228751/2d740/u2ynBvYM4os.jpg

686

https://pp.userapi.com/c848528/v848528852/100cf1/UWRKb4sF_lI.jpg

687

やぉヴぇよう

688

/я сказал что-то, что говорят обычно уродливые люди.

689

/я сказал что-то, что говорят обычно уродливые люди.

САО ТОП

690

Мистер Доктор написал(а):

САО ТОП

Выпьем же за это.
http://www.pyatnicyn.ru/myrtana/gothic/img/elixirs/food16.jpg

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня