На РГСе опять колония будет...
Чё та подозрительна -____-
Gothic Multiplayer: The Fallen Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня
На РГСе опять колония будет...
Чё та подозрительна -____-
Надеюсь ты про колонию здорового человека говоришь, а не про то, что было на позатой сессии РГСа.
Отредактировано #Ад$кий Витёк# (2019-02-03 04:56:40)
Просто у них там хуй поймёшь чего твориться, то блядь Г2О, то Хоринис, то ещё какая нибудь дичь. Пусть уж определятся в конце концов.
Надеюсь, что ты не рофлишь и рили колония будет. Простая колония с теми же СЛ, НЛ, БЛ и сюжетом от ОРС.
Все эти выебоны с оригинальной фантазией и СОБСТВЕННЫМ сеттингом игры от РГЦ как-то заебали.
Отредактировано #Ад$кий Витёк# (2019-02-03 04:58:43)
Да, все та же хуйня с Баронами и НЛом, без БЛа...
Пиздил он сосиски блять!
Уууууууууууу
Спиздил!
Жаль, что флудить нельзя...(
А, стоп!
Можно!
/я взял лопату и закопал FG в землю.
Зачем ты закопал сессию....
Отредактировано Мистер Доктор (2019-02-09 18:02:50)
ГОДНА.
Что такое возвращение 1.1?
Возвращение - это когда ты умираешь не от последнего удара, а от нехватки выносливости.
Возвращение - это когда тебе наконец-то хватает характеристик и прямых рук, что бы качаться на полевых жуках
Возвращение - это когда ты можешь завалить орка, но не можешь убить пару гоблинов.
Возвращение - это когда за прочтение книг дают больше опыта чем за новые квесты.
Возвращение - это когда все ремёсла переделаны, но алхимия так и осталась контуженой.
Надо навести тут порядок...
Надо навести тут порядок...
Не исключено.
Риот закрывать хотят. Я пытался внести свой вклад в это, но не смог ничего изменить и походу сервер с ботами опять будет функционировать.
/я взял лопату и закопал FG в землю.
Нихуя себе, орки вылезают из под камней и захватывают всю долину, а сессию я значит закапываю. Не-е-е-е-е-е-е-е, я лишь закопал сервер и то это не точно, не. И то я его не закопал, ибо я всего лишь какой-то там пользователь. Нихуя ничего не сделал для любимого серва, что бы он не скатывался на уровень грема.
Отредактировано #Ад$кий Витёк# (2019-02-10 18:31:48)
Вон доктор пилит контент.
Тихо мы выходим в свет!
Доктор стал админом.
Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня