Тихо мы выходим в свет!
Звучит сексуально.
Gothic Multiplayer: The Fallen Glory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня
Тихо мы выходим в свет!
Звучит сексуально.
Доктор стал админом.
Пока что лишь чищу на форуме темки. Я еще не Бог, как ДЕВОЧКА МЕЧТА, я всего лишь Сверхчеловек...
Наконец-то ебучий модем работает и я могу продолжить изучение соусера.
Пока что лишь чищу на форуме темки. Я еще не Бог, как ДЕВОЧКА МЕЧТА, я всего лишь Сверхчеловек...
Но в твою честь можно уже возводить идолы и поклоняться?
Конечно, будешь моим избранным
Ну чтож, в таком случае будем ждать.
Еще предстоит много работы...
Пусть так, уж лучше чем застой.
Я тут посижу немножко.
Я ПОБЕДЮ В ЭТОЙ БИТВЕ.
Я ПОБЕДЮ В ЭТОЙ БИТВЕ.
...Эм...ну ок.
Мысли: - Пойти хентайчик что ли посмотреть? Или всё же Sourcer пойти дёргать или самому передёрнуть, блядь, кину кости и посмотрю что выйдет.
Смотри Жожу
Смотри Жожу
Да, давно надо бы.
Мой избранный должен смотреть ЖОЖУ
Мой избранный должен смотреть ЖОЖУ
Щас бы в 2к19 ЖОЖУ не смотреть.
Вот, сидим тута в трём.
Сейчас быть мои ИЗБРАННЫМ и не смотреть ЖОЖУ
Долго же ты отвечал мне, бог. А я уже принёс сто быков в твою честь. Связь отвратительная, надо на Мегафон пересаживаться.
Я пошёл скриптить.
Вот мне интересно - насколько плотник нужная профессия на таком маленьком сервере?
Вот мне интересно - насколько плотник нужная профессия на таком маленьком сервере?
Не правильный вопрос. На сколько люди отыгрывающие плотника компетентны и знают, где применять свою профессию? Весь отыгрыш плотника сводиться к вырезанию луков и арбалетов и таких товарищей не ебёт, что основное направление плотника это возделывание построек из дерева без единого гвоздя.
Я спросил то, что хотел. Насколько интересно вообще играть плотника? До этого я думал, что ему только мебель на сервере делать. Но твой ответ дал вспомнить про луки, арбалеты и щиты. А значит, мой дроч в спейсере не бесполезен!
Тут всё зависит от востребованности в плотнике. Вот например колония на Риоте первая, там очень хорошо можно было отыграть плотника, так как сессия была с чистого нуля и НЛ лагеря и в помине не было. Всё приходилось делать самим, но все плюнули в итоге никаких плотников, столяров, каменщиков нихуяшеньки. Зато выдающийся контент с падающими метеоритами всякой ебаниной из под земли и прочими мракобесами.
Клепать одно чисто оружие не слишком здорово. Как по мне.
Я тебя понял
АнАлЬнО.
Кстати, некоторые предметы кузнец просто не сможет сделать без помощи плотника.
Какие именно - лучше спрашивать у Цидило или Горохова.
Кстати, некоторые предметы кузнец просто не сможет сделать без помощи плотника.
Какие именно - лучше спрашивать у Цидило или Горохова.
Именно, но когда речь заходит о двух специалистах своего дела для создания щедевра, то один из таких специалистов всегда не существует.
На моем мече одна лишь кожа. Но сделать ручку из дерева не представляет что-то сверхъестественное. Нужны лишь инструменты. А сверху сделать из кожи, чтобы в руке не скользило.
Среди вас есть человек ролевик, а у этого человека-ролевика есть друзья, которые знаю об этом побольше, чем некоторые...
Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня