Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня

Таверна/Флудильня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мистер Доктор написал(а):

Тихо мы выходим в свет!

Звучит сексуально.

782

#Ад$кий Витёк# написал(а):

Доктор стал админом.

Пока что лишь чищу на форуме темки. Я еще не Бог, как ДЕВОЧКА МЕЧТА, я всего лишь Сверхчеловек...

783

Наконец-то ебучий модем работает и я могу продолжить изучение соусера.

784

Пока что лишь чищу на форуме темки. Я еще не Бог, как ДЕВОЧКА МЕЧТА, я всего лишь Сверхчеловек...

Но в твою честь можно уже возводить идолы и поклоняться?

785

Конечно, будешь моим избранным

786

https://i.pinimg.com/236x/b6/f8/ba/b6f8ba32f9d387fbb522d60b97567c88--warhammer-fantasy-space-marine.jpg

787

Ну чтож, в таком случае будем ждать.

788

Еще предстоит много работы...

789

Пусть так, уж лучше чем застой.

790

Я тут посижу немножко.

791

Я ПОБЕДЮ В ЭТОЙ БИТВЕ.

792

ДЕВОЧКА МЕЧТА написал(а):

Я ПОБЕДЮ В ЭТОЙ БИТВЕ.

...Эм...ну ок.
Мысли: - Пойти хентайчик что ли посмотреть? Или всё же Sourcer пойти дёргать или самому передёрнуть, блядь, кину кости и посмотрю что выйдет.

793

Смотри Жожу

794

Смотри Жожу

Да, давно надо бы.

795

Мой избранный должен смотреть ЖОЖУ

796

Мой избранный должен смотреть ЖОЖУ

Щас бы в 2к19 ЖОЖУ не смотреть.

797

Вот, сидим тута в трём.

798

Сейчас быть мои ИЗБРАННЫМ и не смотреть ЖОЖУ

799

Долго же ты отвечал мне, бог. А я уже принёс сто быков в твою честь. Связь отвратительная, надо на Мегафон пересаживаться.

800

Я пошёл скриптить.

801

Вот мне интересно - насколько плотник нужная профессия на таком маленьком сервере?

802

Вот мне интересно - насколько плотник нужная профессия на таком маленьком сервере?

Не правильный вопрос. На сколько люди отыгрывающие плотника компетентны и знают, где применять свою профессию? Весь отыгрыш плотника сводиться к вырезанию луков и арбалетов и таких товарищей не ебёт, что основное направление плотника это возделывание построек из дерева без единого гвоздя.

803

Я спросил то, что хотел. Насколько интересно вообще играть плотника? До этого я думал, что ему только мебель на сервере делать. Но твой ответ дал вспомнить про луки, арбалеты и щиты. А значит, мой дроч в спейсере не бесполезен!

804

Тут всё зависит от востребованности в плотнике. Вот например колония на Риоте первая, там очень хорошо можно было отыграть плотника, так как сессия была с чистого нуля и НЛ лагеря и в помине не было. Всё приходилось делать самим, но все плюнули в итоге никаких плотников, столяров, каменщиков нихуяшеньки. Зато выдающийся контент с падающими метеоритами всякой ебаниной из под земли и прочими мракобесами.

805

Клепать одно чисто оружие не слишком здорово. Как по мне.

806

Я тебя понял

807

АнАлЬнО.

808

Кстати, некоторые предметы кузнец просто не сможет сделать без помощи плотника.
Какие именно - лучше спрашивать у Цидило или Горохова.

809

ДЕВОЧКА МЕЧТА написал(а):

Кстати, некоторые предметы кузнец просто не сможет сделать без помощи плотника.
Какие именно - лучше спрашивать у Цидило или Горохова.

Именно, но когда речь заходит о двух специалистах своего дела для создания щедевра, то один из таких специалистов всегда не существует.

810

На моем мече одна лишь кожа. Но сделать ручку из дерева не представляет что-то сверхъестественное. Нужны лишь инструменты. А сверху сделать из кожи, чтобы в руке не скользило.
Среди вас есть человек ролевик, а у этого человека-ролевика есть друзья, которые знаю об этом побольше, чем некоторые...

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня