Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня #2

Таверна/Флудильня #2

Сообщений 481 страница 510 из 859

481

#Ад$кий Витёк# написал(а):

РП уничтожено. Играть в ГМП нет смысла потому что везде одно говно. Поэтому играйте в жизнь, она интересней и хардкорней и покруче этого вашего дурк сулс и секиры этой новой или как там её (да вообще похуй).

А ты не пизди. В жизнь играть нет смысла, ибо там все одно и тоже - день за днём, идти на работу/учиться/гулять по улице. В конце тебя ждёт смерть, после чего перерождение мб в другом мире, мб в другого человека, а мб в другое существо и вся повседневка пойдёт СНАЧАЛА. Разве это, блять, жизнь?)

482

Почему японцы так любят попадать в другие миры?

483

Дайте админку и я МОЖЕТ сделаю палку.

484

DARK-KOT написал(а):

Почему японцы так любят попадать в другие миры?

Скорее, персонажи анимэ.

485

Вообще-то РП zaвтpa, если вы не знали.

486

Я не позволю оскорблять Японскую культуру (не культуру анимэ) на этом форуме. Никакда.

487

Аниме

ДЕВОЧКА МЕЧТА написал(а):

Скорее, персонажи анимэ.

"Я тебе скажу, исекаи это игрушка Дьявола, это во-первых.Во-вторых, смотрите нормальные сёнэны, не надо там никуда попадать, искать Богинь, покупать полулюдей рабынь, дрочить, что конечно многие одно и то же, есть жи"
Кама Пуля

488

Я всегда смотрю нормальные тайтлы
один ток начал недавно смотреть, НЕнормальный. Восхождение героя shitа. В герое shitа ГГ попадает в другой мир, открыв книгу. Очевидность.

489

Все говорят о смерти ГМПА. Играя с 2012-13 года могу сказать, что ГМПА никогда не умирало. Пока хотя бы у одного человека есть желание собрать людей вокруг себя, отыграть хоть что-то, будь то ванильку с колонией или треш, ГМПА будет жить.
Жаль, что у меня не хватило сил и ума, чтобы собрать достаточное количество людей на это сервере...

490

Кто-то сказал аниме?

Отредактировано #Ад$кий Витёк# (2019-04-01 02:47:58)

491

Ладно. Не важно всё это! Вот вам немножечко "высоко интеллектуального" контента.

492

Герой Майдана? ой Ля Шыта, да - ТУПОЕ ГОВНО ДЛЯ ТУПОГО ГОВНА, ПОСРЕДСТВЕНО И ЗАТАСКАНО ШО КаПеЦццц. ну а шо с ЭРПЕ?

Отредактировано DARK-KOT (2019-04-01 20:03:32)

493

Ладно. Не важно всё это! Вот вам немножечко "высоко интеллектуального" контента.

Найс (ЧПОК)

494

хде новый президент украины

495

Кто-нибудь ждет СкайМП?

496

Мистер Доктор написал(а):

Кто-нибудь ждет СкайМП?

Э-э-э-э-эм, нет.
?

Отредактировано #Ад$кий Витёк# (2019-04-02 01:16:18)

497

Skyrim MP xuyna.

498

ДЕВОЧКА МЕЧТА написал(а):

хде новый президент украины

ЗЕ!ПРЕЗЕДЕНТА!

499

Ля я так орал с того скоко голосов Зеленский набрал, Гы.

500

МНЕ НЕ НАДО ДРУЗЕЙ МНЕ НЕ НАДО ПАДРУГ САМ СЕБЕ ПИЗДАТЫЙ ДРУГ САМ СИБЕ ПАЛКУ СКРОФЧЮ!

501

Ля дайте модерку или хелпера. 8-)

502

DARK-KOT написал(а):

МНЕ НЕ НАДО ДРУЗЕЙ МНЕ НЕ НАДО ПАДРУГ САМ СЕБЕ ПИЗДАТЫЙ ДРУГ САМ СИБЕ ПАЛКУ СКРОФЧЮ!

Ха-ха. Я оценил твою тонкую (как палка) шутку.

503

DARK-KOT написал(а):

Ля дайте модерку или хелпера.

Сперва русский язык выучи, потом достигни хотя-бы 16-ти летнего возраста, а там и поговорим 🌚

504

Я уже пожилой Русско Украино говорящий паВук, мне можно, ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!

505

Хочу сделать лучше но не, буду на новой сессии жить в лесу, фармить и гриндить, делать дубины, может снова армию рыб сделаю.

ивент такой сделаете?

506

Когда палку делать?

507

DARK-KOT написал(а):

Хочу сделать лучше но не, буду на новой сессии жить в лесу, фармить и гриндить, делать дубины, может снова армию рыб сделаю.

ивент такой сделаете?

Что это? Это что - то страшное. Сева, не надо, останься среди смертных. Зачем тебе ГМка?

508

Что это? Это что - то страшное. Сева, не надо, останься среди смертных. Зачем тебе ГМка?

Да все норм, оно мне и не надо, ну что када ЕРПЕ.

509

DARK-KOT написал(а):

Да все норм, оно мне и не надо, ну что када ЕРПЕ.

Когда набор будет фулл, так что за работу, Виктор. Но возможно снова будет колония, а новую сессию заморозят.

510

Когда набор будет фулл, так что за работу, Виктор. Но возможно снова будет колония, а новую сессию заморозят.

Запустить колонию будет глупо. Опять сессия на неделю, пока люди не прочухают, что нет сюжета. В любом случае, я в этом участвовать не буду ни как админ, ни как рядовой игрок

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня #2