Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OFFTOP » Таверна/Флудильня #2

Таверна/Флудильня #2

Сообщений 91 страница 120 из 859

91

#Ад$кий Витёк# написал(а):

Я что-то не сразу сообразил.

Это мой твинк для тестов

92

ЖОЖА пиздатое аниме. Я очень доволен, что ГГ не ебучий хикан-школьник, на которого ночью, как обычно, падает принцесса демонов прямо на лицо своими большими дыньками. А потом оказывается, что этот хикан является ИЗБРАННЫМ косипошей, заклинателем члена адского сотоны.

Я рад, что понравилось. На какой серии?

93

Десятая. Буду ночью смотреть в хорошем качестве, а то лимит сожрёт.

94

Десятая. Буду ночью смотреть в хорошем качестве, а то лимит сожрёт.

Начинается самая лучшая часть сезона

95

96

ЖОЖА пиздатое аниме. Я очень доволен, что ГГ не ебучий хикан-школьник, на которого ночью, как обычно, падает принцесса демонов прямо на лицо своими большими дыньками. А потом оказывается, что этот хикан является ИЗБРАННЫМ косипошей, заклинателем члена адского сотоны.

Скинь какую-нибудь анимешку, походящую под твоё описание, плез 💖.

97

High School DxD (Дрочило и кампания охуевших сучек). To Love-Ru: Trouble (Как к пацану в Токио целый гарем инопланетных лолек прилетел). Overlord (В главной роли: лич без члена, но его хотят все бабы. По совместительству царь какого-то отстойника/выкидышь дизайна (Так Тришь сказала Данте в DMC 4 гыгыгыыг) потом он всё чё-то там выёбывается, короче в чём смысл как обычно нихуя не ясно). Nanatsu no Bitoku (Еботория про кучу тян в топике со здоровенными ялд...то есть мечами и прочими пухами ну и Сотона разумеется). И ещё куча подобного говнеца гыгыгыггыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыггыыггыгыы...........

98

High School DxD (Дрочило и кампания охуевших сучек). To Love-Ru: Trouble (Как к пацану в Токио целый гарем инопланетных лолек прилетел). Overlord (В главной роли: лич без члена, но его хотят все бабы. По совместительству царь какого-то отстойника/выкидышь дизайна (Так Тришь сказала Данте в DMC 4 гыгыгыыг) потом он всё чё-то там выёбывается, короче в чём смысл как обычно нихуя не ясно). Nanatsu no Bitoku (Еботория про кучу тян в топике со здоровенными ялд...то есть мечами и прочими пухами ну и Сотона разумеется). И ещё куча подобного говнеца гыгыгыггыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыггыыггыгыы...........

ЗА ОВЕРЛОРД И САО - ДДОС. А остальное какое-то ноунеймовское все ._.

99

Не смотрел САО.

100

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░
░░░░░░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░
██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░
╚═════╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░
░░░░░░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░
░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

101

Зато я ел САЛО.

102

https://pp.userapi.com/c837727/v837727324/160b5/1oUHMWIEC7s.jpg

103

Вообще, вопрос к почетному форумчанину - что хотели видеть на сервере?

104

Мистер Доктор написал(а):

Вообще, вопрос к почетному форумчанину - что хотели видеть на сервере?

На сервере? Ну наверное по большей части адекватный контент. Дело не в карте, а именно в подаче самых простых ивентов. Недостаточно просто взять, зайти на серв, превратиться в тучку и ввести /гоблин или /падальщик. А дальше просто тупо нападать и бла бла бла. Хотелось бы видеть частую социальную активность со стороны администрации в игре, ну и в обычных тривиальных ивентах как я уже сказал с животными и другими существами, но что бы они были логически продуманы. А то помню на Риоте ГМ один превратился в ползуна в пещере и норм, а ничего что эти жуки колониальные и по одиночке не живут.

Отредактировано #Ад$кий Витёк# (2019-02-13 17:51:57)

105

Я полагаю, вы набросали какой никакой сценарий на сессию по которому собирайтесь курировать контент?

106

Я полагаю, вы набросали какой никакой сценарий на сессию по которому собирайтесь курировать контент?

Да, но этого еще слишком мало. Не охота опять на неделю открыться и опять на месяцы закрыться

107

На сервере? Ну наверное по большей части адекватный контент. Дело не в карте, а именно в подаче самых простых ивентов. Недостаточно просто взять, зайти на серв, превратиться в тучку и ввести /гоблин или /падальщик. А дальше просто тупо нападать и бла бла бла. Хотелось бы видеть частую социальную активность со стороны администрации в игре, ну и в обычных тривиальных ивентах как я уже сказал с животными и другими существами, но что бы они были логически продуманы. А то помню на Риоте ГМ один превратился в ползуна в пещере и норм, а ничего что эти жуки колониальные и по одиночке не живут.

Отредактировано #Ад$кий Витёк# (Сегодня 18:51:57)

Насчет мелких ивентов - не знаю. Я являюсь куратором. Буду проводить и курировать сюжетные ивенты. Мелкие же будут отыгрываться моими коллегами.

108

Дело не в том, что я скидываю ответственность. Я малость просто подзаебался. Не просто пилить контент, а ещё боясь за свое творение, на которое могут просто не понять и наплевать, требуя колонию

109

Понятно.

110

Да РГСа пока что хватит.

111

Еще не понятно, что там с Эмери

112

Он переходит походу на приватный сервер. Теперь, что бы играть с ботами, надо братковаться Яценко либо донатить ему, ну это я так думаю. На приватный к слову, он переходит ещё с позапрошлой сессии, а может раньше.

113

Он переходит походу на приватный сервер. Теперь, что бы играть с ботами, надо братковаться Яценко либо донатить ему, ну это я так думаю. На приватный к слову, он переходит ещё с позапрошлой сессии, а может раньше.

Это  имело бы смысл, если в ГМПА были сотни серверов с сотнями человеков на сервер. У них и так не кому играть, а они еще скрываться будут.

114

Так что считаться только с РГС не так уж плохо.

115

http://s7.uploads.ru/t/UuGQh.jpg
Всё же это от части сексуально.

116

Всё же это от части сексуально.

MANJAK.

117

▒▒▒▒▒▒▒▒█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░█
▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▒▓▒▒░█░▄▄
▒▒▄▀▀▄▄█░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒█░░▀▄▄▄▄▄▀░░█