OOC Небольшая книга в кожаном преплете лежащая в подсумке Наемника Ульфриха
Запись 1
-Меня зовут Ульфрих моего отца звали Йонг он служил королю этому лжывому псу за что он меня только за кинул в эту чертовую колонию за то что я своровал буханку хлеба чертов ублюдок мне нечего было есть!
Запись 2
-Когда я попал в Колонию там шла война Между Новым и Старым Лагерем а так же Болотным я успел побывать во всех этих лагерях но по душе мне понравилься больше Новый.
Запись 3
-Я вступил в Наемники в качестве новобранца на войну победив Старый Лагерь меня повысили в звании теперь же опять война иза чего все же было хорошо Генерала Нирета убили жалко мне его сегодня это новость пришла ко мне через мага который спас Мага Огня.
Запись 4
-Унего в планах пренести всех Магов Огня в Новый лагерь что же посмотрим удасться ли это унего теперь я буду каждный день тренероваться опять трудные времена опять война а прошло сколько времени со всем нечего.
Запись 5
-Надеюсь уменя еще будет время дополнять свой Дневник пока-что я с ним прощаюсь надеюсь после мой смерти он не попадет в руки какого нибудь Убийцы.
-Запись 6
-Как только наймут Нового Генерала я попытаюсь стать его учеником сегодня я отрабатывал удары неплохо но все же это только начало я надеюсь вернуться домой в Венгард ведь там меня ждет моя красавица Жена
Запись 7 (DO) На странице дневника наресована женщина
Запись 8
Ночью я ходил на охоту мне довелось убить несколько падальщиков а так же муху которая почти меня убила если бы не мое везение я бы уже давно был бы мертв так же после этого я нашел противника для Спаринга который стал для меня мы пошли с ним вместе в заброщеный Монастырь я нашел там камень называемый Юнитором но я одал его своему новому другу я думаю так будет для меня лучше я и еще нажилься на этом не плохо.
Запись 9
-Этого парня теперь ищут черт мне прийдеться найти его и сказать ему все что я знаю я нехочу что бы он умер по моей вене если он хочет хранить усебя камень пусть хранит но это же причина убивать его! я не понимаю почему всем им так важен этот кусок камня! от него толку 0
Запись 10
-Я незнаю что мне делать я чуствую свою вину в этом если я скажу что это я одал ему камень за руду мне отрубят голову немедлено прейдеться его найти если кто-то из Наемников узнает прейдетсья убежать но я надеюсь до этого не дойдет
Запись 11
-Надеюсь я еще возумусь до этого дневника надеюсь мы скоро встретимся мой верный друг и меня не убьют удачи прохлаждаться на полке.
-Запись 12
-Я все еще удевлаюсь этот парень настолько идиот что заплатил мне 300 руды за то что бы я пошел к нему помочь завалить несколько ползунов да легче простого ну да ладно я прише лне для этого а собщить важные новости.
-Запись 13
-Сегодня узнал одного парня Айреса он хочет стать Генералом его ум не плохо но сможет ли он стать насколько извесно мне то есть еще один предендент на это место имя его Фернандо посмотрим кто победит в этой бойне
-Запись 14
-Нужно найти Гарда и узнать где он прячеться роскзать ему новости кто его ищет и другое
-Запись 15
Понятие не имею где он может прятаться но думаю он пошел к Целителям наверное стоит их навестить форт в горе я когда-то был там когда пряталься от Королевских Гвардейцев ну ладно пойду навещю моего дружка как то ночью прейдеться сленять из лагеря или отпросить всерамно Генерала нету Иархия Наемников обнулена надеюсь это на время!
-Запись 16 на странице дневника Карта
-Я купил карту Колонии у одного из торговцев надеюсь она поможет мне навестить этот форт ладно надеюсь я не умру по дороге как чертовый бродяга
(DO) в Дневник вставлена карта на одной из страниц
Запись 17
-Уменя есть дела в Новом Лагере все же еще нового Генерала не выбрали надеюсь после этого я увижу Гарда.
-На книге уже имелось около пяти страниц(DO)
Запись 18
-Сегодня меня поймал тот Маг прейдеться убить Гарда я уверен что он у Цилителей мы отправались с ним его Временый лагерь и остановились надеюсь я еще смогу дополнить свой дневник.
Запись 19
-Скоро мы наверное отправимся туда очень скоро надеюсь что Гард еще не ушел мне прейдеться его убить но почему иммено я должен его грохнуть почему? Я не должен это делать но мне прейдеться иначе этот Маг нарушит мое отношение с Новым прийдеться выполнять его просьбу
-Запись 20
-Ему удалось от меня улезнуть черт что же теперь делать
-Спустя несколько записей
-Барьер пал я отправилься в Хоринес и на корабле поплыл в Венгард
Отредактировано Geralt (2017-02-16 19:34:50)