Дневник принадлежит Магу Ренитару.

http://s9.uploads.ru/t/FLfz1.jpg

День Первый - (Смерть Генерала наемников, а также спасение одного из Магов Огня)

Сегодня вечером, я направился в Старый лагерь, дабы там встретиться с Магистром круга Огня, и разузнать, куда делся наш Генерал. Прибыл я туда уже к ночи, стражники меня пропустили. Я им всего лишь сказал, что направляюсь к Барону. Придя в Храм, я встретил у Одной из комнат Мага Огня, он то мне и поведал, что случилось. Он рассказал мне, что наш Генерал спустился в темницу, оттуда вернулись лишь стражники, а сам Генерал нет. Он слышал, как оттуда доносились крики. Это не хорошая новость для меня. Теперь Старым лагерем заправляет некий Барон Фондер, он устроил переворот со своими людьми, а Магистра запер в доме Баронов, хорошо, что хоть Маг Огня выжил. Я его перенесу из Старого лагеря в Новый лагерь, не знаю, куда он там попадет. Главное увести его подальше от этого места. Мне пришлось потратить очень много магической энергии, дабы перенести его в Новый лагерь, хвала Аданосу, на меня хватило. Теперь мы останемся здесь, а я буду разрабатывать план, как вырвать из лап Барона, Магов огня.

День Второй - (Побег из Нового лагеря, и новое жилище)

Готовиться!