На первой странице дневника было написано имя владельца. "Дарг" - так назвал себя человек, создавший эту небольшую книгу.
День 21. (От создания дневника). Запись первая.
Наконец у меня хватило времени хоть что-то написать в этот дневник... Сегодня я бился на своеобразной "Арене" - плацдарме в Новом Лагере, с одним наемником... Он показался мне, если так можно сказать "добрым" и довольно "общительным" человеком, во время боя мы немного поговорили... А после, спустя ровно день я попросил его о помощи, "прогуляться" до разрушенного монастыря, дабы наконец добыть этот камень... Я не ожидал, что там будет столько орков... Пару мы смогли поджарить подожженными стрелами, других , четверых я смог вырубить своим клинком в ближнем бою... А Наемник в тот момент перебрался через скалу и забрал камень. Когда я услышал крик, я сразу же перелез к нему, и что увидел? Предводитель, или-же полководец орков стоял у него прямо за спиной! Благо эту хреновину он успел схватить, и, пока я стрелял в этого орка, он спрыгнул вниз и побежал... Я за ним...
Отойдя немного от монастыря мы с ним поговорили, я хотел забрать у него камень... Однако орки помешали этому, пришлось бежать вместе с ним к Новому Лагерю. Там он отдал мне его... Кажется, что маг воды что-то заподозрил, возможно он даже видел, как наемник передавал мне артефакт. В любом случае, мне нужно быть осторожнее, если кто-то узнает - мне наверняка конец.
День 24. (От создания дневника). Запись вторая.
Черт... На моём пути встал какой-то человек... Или не человек. В общем, не важно. Главное, что моё умение акробатике помогло слинять от него, и Юнитор по прежнему остался у меня... Я совсем близок. Осталось только дождаться того самого момента...
Интересно, что случилось с тем наемником, после того, как он передал мне Юнитор? Вроде бы никто не видел этого, но маг... Если бы не он... Я бы, наверное, уже был на месте.
Небольшая книжечка из качественного папируса (Дневник)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-02-14 17:25:14
Поделиться22017-02-14 21:20:53
Добавлена новая запись в дневник.
Тема закрыта
Страница: 1