Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Предан страною

Предан страною

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа 
Койнон Данн

Внешность персонажа
http://s8.uploads.ru/X0I8q.jpg

30-ти летний жилистый мужчина невысоко роста, около  170 см. Голова квадратная с острыми чертами лица. Нос прямой и не очень длинный. Волосы и прочая растительность на лице рыжевато-русые. Глаза голубые. Родственники и  друзья описывает его как своеобразно красивого, однако многие другие люди говорят, что лицо у Койнона неприятное.  Имеет несколько шрамов на лице : первый пересекает левую щеку и губу, второй пересекает правую бровь и доходит до правой скулы, третий же пересекает только левую бровь.
Религиозность и народность персонажа
Троебожие. Родился в Миртане, но отец Нордманец, а мать Миртанка.
Характер персонажа
Койнон обладает весьма неоднозначным характером. Не смотря на свою молчаливость, он может поддержать почти любой диалог. Имея довольно грозный вид и взгляд, он добр и вежлив. Койнон умеет убивать, но он не кровавый убийца. Койнон, делая вид злого на весь мир человека, злится только на себя, чувствуя, что чужой в любом обществе. Он таит в себе очень глубокую ненависть к королю, и в значительной степени не доверяет правящей власти. Основными чертами характера охотника являются сдержанность, прямолинейность, честность, молчаливость, красноречие, любознательность, рассудительность, скрытность, умеренность во всем и способность не терять самообладание в любой ситуации, а в силу «прирожденного оппортунизма» — подлаживаться к любым условиям. Также Койнон опытен и практичен, неприхотлив и независим. Кроме того он отличается сильнейшим гуманизмом, хотя и не питает иллюзий о мире.

Умения персонажа

«Охотник» - Койнон умеет разделывать тушу и добывать трофеи, и шкуры с животных.
«Солдат» - Койнон хороший фехтовальщик и стрелок. Также владеет рукопашным боем.
«Слабые точки»- Койнон, буду охотником, знает анатомию человека и  большинства животных.
«Тихие ноги» - умение двигаться тихо – это главное умения как охотника, так и разведчика.

Биография персонажа
Глава 1

Койнон родился на материке, в крупной деревушке королевства Миртаны под названием Сильден – месте, где поколениями жили лучшие охотники срединных земель. Отец Койнон, Себастьян, тоже был охотником. Мальчик рос в мирных условиях. Жила семья не сильно бедно, но и не сильно богато. Несмотря на дорогие заказы на шкуры и трофеи животных, в семье была «дыра», куда уходили деньги. Этой дырой стала мать Койнон, Аделия, которая часто выпивала. Несмотря на то, что отец был одним из лучших в своем деле, как человек он был мягок и  с этим ничего не мог поделать. Это оставило след на отношении Рея на алкоголиков. Парень старался не думать об этом, поэтому он постоянно упражнялся в стрельбе из лука под руководством отца, а его дядя учил его исскуству боя на мечах. Койнон очень сдружился с соседскими детьми, и вместе они то и делали, что соревновались друг с другом. Несмотря на то, что Койнон был всем сердцем привязан к семье и родному дому, его душа рвалась постичь остальной мир. Кроме стрельбы, отец часто брал паренька на охоту, обучая его разным хитростям: как маскироваться, читать следы и ориентироваться на местности. Так же мальчик постигал кожевничество.
К 27 годам Койнон уже стал знаменитым охотником Сильдена, истинным сыном своего отца. Но звездной болезнью Рей никогда не страдал – его слабость была в другом. В отличие от других охотников, которые радовались  убитому волку, Койнон всегда мечтал охотиться на тварей по крупнее.
– Он кажется другим, но на деле мы так похожи. Он прошел ту же дорогу: испытания, обучения и столько убитый тварей, что мы уже потеряли им счет. Как и добытым трофеям. Когда я вижу,  как он движется в бою, мне становится смешно. Но  я также вижу, что он  может не меньше моего, если не больше. Существует, однако, та единственная, самая важная, разница, которую я не смогу точно выразить словами. У него есть цель, он  одержим ей. Он не носится по свету, словно лист, подхваченный ветром. Иногда мне кажется, что он ощущает эмоции на каком-то более глубоком, недоступном для меня уровне. Это патология? Я думаю, что балансируя на грани инстинкта и эмоций, он очень много сил вкладывает в поддержание психического здоровья. Я надеюсь, что мне удастся поучиться у него. Возможно, он научит меня жить.–  Себастьян, расказывая о своем сыне.

Глава 2

Все изменилось с приходом войны. Когда орки спустя долгие годы затишья напали на королевство Миртана с целью вернуть себе земли, отобранные у них королем Робаром Первым, Необычайный всплеск патриотизма,  вызванный прекрасной работы агитации. Все шли записываться в добровольцы. Вот и Койнон решил проверить, на что способен, потому, вопреки воле родителей, поступил на службу в армию Миртаны. Его способности охотника сразу оценили и записали в разведку армии Короля. Пройдя изнурительные тренировки, Койнон стал прекрасным фехтовальщиком.
Война с орками продлилась два года, в ходе чего Койнон  был приписан разведчиком к графу Атрейду. По окончание конфликта, в результате которого орды орков были полностью разгромлены и оттеснены к далеким северным пустошам, командование наградило Койнон званием лейтенанта запаса и благодарностями за «мужество и стойкость», проявленные в бою. По возвращение домой Койнон был встречен семьей как герой, не позволивший армиям беспощадных орков захватить королевство.
  Несмотря на свое тщеславие и гордыню, Койнон чувствовал, что хотел бы дальше защищать родину дальше. Вскоре ему мог такой шанс, поскольку над королевством Миртана нависла новая угроза в лице врага, чья жестокость могла превосходить даже орков. Ассасины пустыни Варант объявили войну Миртаны и вероломно напали на срединные земли. Только вчера праздновавшие победу над орками воины Миртаны были вынуждены вновь отправиться на фронт. Койнон понимал, насколько это блестящая возможность. Вновь его семья старалась удержать сына от похода на войну, но Койнон был непреклонен. На этот раз он, обладая боевыми навыками, которым его обучили еще во время Войны с орками, решил принимать непосредственное участие в боевых действиях.

Глава 3

Но всю войну Койнон открыто не воевал. Он занимался лишь разведкой, ведь Койнон быд прекрасным охотником, поэтому его не решались отправлять в лоб, в бой. Но вскоре все силы были мобилизованы у крепости Иштар. Койнон тоже был там.

Он чувствовал всеобщее напряжение перед боем, хоть на лицах солдат было написано, что они уверены в победе. Это уверенность приободрила его. Он стоял чуть ли не в конце всей армии. Они были поддержкой. Беспокойство ушло только тогда, когда Койнон увидел таранную машину.
-Хах! У этих загорелых задниц даже таких технологий нет!- громкий возглас Фердинанта, брата по оружию Койнона. Задиристый и не дисциплинированный, но прекрасный следопыт и разведчик. До сих пор не понятно, как они стали лучшими друзьями. Койнон ценил его еще за то, что он был единственным, кого он знал еще с войны с орками.
-Не до оценивай врага Колинс, иначе проиграешь.- сказал капитан Ларсен, будто глаголя вселенскую истину. Его примеру всегда шел Койнон. Ларсен был выходцем из аристократической семьи, но это ему не мешало быт простым человеком, в хорошем смысле слова.
Они ждали. Первый батальон поставил лестницы, второй отправился на штурм. Потом третий, четвертый. Армия короля уже пробила оборону, но стену всю не захватили. Из-за нее постоянно стреляли лучники. Когда отряд Койнона пошел на стены, то охотник в коем-то веки почувствовал себя жертвой. Это было ужасное чувство, но и в тоже время прекрасное. Лейтенантский доспех Койнона позволял маневрировать от прицельных выстрелов. Но не Капитану. Почти все стрелы не попадали из-за дальнего расстояния, кроме одной. Сам Белиар направлял ее в слабую точку доспеха Капитана. Но сам Иннос направил Койнона под стрелу. Она попала, но не в Ларсена, в Койнона. Стрела прошла в трапецию Койнона и порвала мышцу. Но она не поразила артерию, но Койнон почувствовал как его тело парализовало. Посмотрев на свои руки, он увидел, как пальцы сами сжались в кулак, и упал, потеряв сознание.
Койнон, очнувшись, понял, что его притащили в палатку. Жар и вонь. Но вот духота в палатке не из-за плохого проветривания, а из-за него. Он горел изнутри, у него жар. В следующию секунду он увидел девушек в белых рясах с багряными рукавами. Это была кровь на одежде сестер милосердия. Он в палатке лекарей. Секундная радость, а потом –«Как же наши? Они победили?» Но сказать солдат ничего не мог. Он только хрипнул, увидев низкорослого мужчину и темнокожего мага в синей рясе. «Маг воды!»-подумал Койнон.
Низкорослый лекарь залил непонятную жидкость в рот. Вкуса он не ощущал. Но понял, что это вода, по диалогу лекаря с магом. Потом пошло в дело зелье лечения. Вкуса его Койнон тоже не ощущал, но это для него даже хорошо, он ненавидел этот горький вкус. В туже секунду Койнон отключился.
Были мутные видения, картины, состоящие из пейзажей, которые Койнон видел. Потом трупы, сцены битв, потом остров. Гористый остров, и Койнон снова проснулся.

-«Это было рискованно, но у нас не было выбора. Яд бы убил тебя. Подняв твою внутреннею температуру до максимума, мы вывели яд»-говорил Лекарь, убирая инструменты.
-Как осада?! Кто победил?!-хрипло спросил Койнон.
-А-ха-ха, старина Койнон всегда печется о своей миссии»-знакомый голос отозвался в углу. Это был Фердинант.-Два дня ты бес сознания валялся, наши уже скоро маршировать будут в честь победы…-
-В твоем голосе я слышу еще больше ехидства, чем обычно. Разве ты не рад победе?»-встав и приняв воды от лекаря, спросил Койнон.
-Рад, да вот только меня понизили в звании и отправили домой, на отдых...-
Койнон знал, если отправляют домой после победы с понижением в звании, то зарплаты нормальной не жди, до следующий войны. Ведь теперь ты в запасе.
-Но за что тебя то?-
-За тебя. Я тебя вытащил с поле боя, вопреки приказу Герцога Атрейда. Чертов Ларсен. Из-за них мы потеряли Филиппа, Родригеса и Джестера!-Ферд уже начал чуть ли не кричать.
-Это война, Колинс, без жертв тут никак. У Ларсена не было выбора, он выполнял приказ…-успокаивая друга, сказал Койнон, но тот его перебил.
-Нет выбора? Выполнял приказ?! Если бы мы объединились с группой Орла, то мы бы разом отбили у лучников стену. Но нет! Мы сами отбили их, чтобы прославить сраного Герцога, с его сраным Капитаном! Они здесь воют за свои задницы! Хотят править этим городом. –тут он уже успоколся-Ходят слух, что городом будет править Атрейд. Это значит у них получилось завоевать голос Короля Робара.-
-Мне жаль…-
-Тебе нечего жалеть. Ты герой, а герои не жалеют ни о чем. Когда ты спас капитана, то выделился среди остальных «смертников». Скоро тебя сам Герцог наградит. А я? А я уезжаю.-

Глава 4

Прошло несколько лет с тех ужасных событий. Койнон остался служить в Иштаре, отправляя большую часть своим престарелым родителям. Герцог правил достаточно хорошо, если сравнивать с другими городами. Он был жёстким, но справедливым. Лишь двум людям он верил – это Койнону и Ларсену.  И только с ними он говорил по душам. Но с каждым отдельно.
Однажды, когда герцог обходил крепость, он взял с собой двух охранников и Койнона. Они говорили о многом. Точнее говорил Герцог, а Койнон лишь слушал, изредка отвечая.
Город наполнился этническим миксом. Там были и миртанцы, и ассасины, и потомки кочевников.
Когда они прошли довольно далеко от дворца. Руку Койнона схватила бабка с загорелой физиономией. Она была истинной жительницей пустыни. В глазах ее была белизна. Она слепа. Но, потрогав ладонь Койнона, она будто узнала его и сказала:
- Ты! Будь осторожен! Купол ждет тебя! Нет выбора, он поглотит тебя…-
Койнон вырвал свою руку из хватки бабушки и, испугавшись, ускорил шаг, догоняя Герцога. Вскоре он заметил, что стража пропала. Пока он искал солдат, к Герцогу подошел бродяга, прося милостыню. Герцог был очень щедр и добр к таким людям, которые пострадали от войны. Койнон был в шагах десяти от герцога. Все еще не найдя стражей, он оглянулся на герцога и увидел,  как бродяга в одну секунду воткнул длинную иглу в сердце герцога. Койнон ринулся к правителю, но тот рухнул на землю, молча и замертво. Бродяга тут же скрылся за толпой таких же оборванцев. Койнон, вынув иглу, заметил, что кровь из раны не пошла. Она запеклась прямо на ране. Но глаза Герцога остекленели. Тут же подошли стражники и подставили к его горлу мечи. Все обвинения лежали на нем…

Глава 5

Темнота. Как он ненавидит ее. Нет, в ней Койнон хорошо ориентируется, но он ненавидит привыкать к ней. Свет от факелов резал ему глаза. Он слышал как стонут заключенные, пищат крысы и играю в кости охранники. «Стрит флеш; пара;  две пары!»
Но когда возгласы игроков прекратились, он услышал, как они отдают кому-то честь, ударив себя в грудь. Этот голос. Это был Ларсен. Металлический скрежет и клетка открыта. Помещение осветилось от факела, который держал один из охранников. Койнон бросил взгляд на Ларсена. Сам Койнон висел на цепях, стоя на коленях. Его уже не раз избивали и заставляли признаться в убийстве. Но он не признавался. Упертый баран – говорил ему всегда Ферденант. Подойдя поближе, вскоре и Ларсен начал заговорил.
-Дорогой друг. Мне жаль, что все так вышло. Я искреннее верю, что это сделал не ты. Тебя собираются казнить, но я добился того, чтобы тебя лишил всех почестей и наград, и отправили в колонию. Ты попал в войну за власть. То стрела, как я предполагаю, была не от варантцев, а от кого-то из наших войск. Они хотели убить меня. Видишь, как все непросто. А не знаю, кто из знати подкупил этого оборванца, но та игла была отравлена, как и стрела. Но яд этот сильнее.-
-Родители…-прокашлявшись- Позаботься о них.
Капитан кивнул, молча. Слова тут уже были лишнее…
Отправив сначала в Венгард, Койнона отправили на остров Хоринис. 
«Я был не в том месте, не в то время. Вот так они обходятся с героями»

тык

7. Цели персонажа – Выжить и адаптироваться к окружению
8. Вещи, которые вы требуете за свою анкету
Класс выше 2д6 ветки ловкоаей, если можно, навык охотника, умение подкрадывания…

Отредактировано KAMRAD (2017-10-15 17:26:04)

2

Заметил, что по сравнению с прошлыми твоими анкетами - пунктуационных ошибок стало гораздо меньше.  :dontcare: 
Ну а в целом, хвалю! Анкету читал с интересом, да и саундтреки подобраны грамотно.
Одобрено!

К выдаче: класс 2d7 ветки ловкачей; умение подкрадываться; навыки охотника; стандартный набор рудокопа!

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Предан страною