Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Спавн животных и их урон.

Спавн животных и их урон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Короче, пацаны это пиздец по другому тут просто сказать нельзя, с этим что-то надо делать. Обычный работяга с завода как я, просто негодует. Невозможно перемещаться по лагерям (этапы в тюрьмах России проходят безопаснее), мясной жук просто бьёт тебя ногами, именно ногами всеми своими лапками потому что так ебашить может только два существа во вселённой это Флойд Мейвезер и мясной жук. Спавн надо фиксить, или сделать всех работяг бессмертными потому что просить одменов каждый раз залить хп и восстановить шмот надоедает и тебе и им. А такую смерть я не пожелаю и врагу, отыгрывать тяжелое ранение от пиздюлей мясного жука я отказываюсь. Если без рофла, то перемещаться реально невозможно, везде куча животины типа волков, которых надо убрать с протоптанных дорожек, и тд. Единственное место куда я могу двинуть не боясь за свою жизнь, это дурка после очередного слива от мясного жука.

2. Скрин-шоты, либо другие доказательства, если те необходимы.

Nope

Отредактировано Bomj (2018-05-28 19:20:28)

2

Сам не ходи просто и не лезь на зверей, и будет все норм

3

А у вас звери оригинальной второй готики? И почему жук дамажит больно, если в игре самой он вообще даже постояь за себя. И что хочу отметить при смерти от животнго ты вылетаешь из игры а когда заходишь вещи на месте а здоровья нет и зверье тебя каждый заход убивает, сделайте нормальных зверей.

4

Оккупация мира мясными жуками была успешно подавлена.
Кик после смерти был убран, теперь через секунду после смерти можно вновь /лог'ниться

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Спавн животных и их урон.