Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Неугомонный человек.

Неугомонный человек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш никнейм.: Мирлен
2. Никнейм нарушителя.: Басби
3. Пояснение.: Данный игрок просто не хочет РПшить. Дело начиналось так:
Я зашел во внутренне кольцо Старого Лагеря, вижу что он (будучи не из людей Старого Лагеря) находится тут.
Подошел и поинтересовался, что он забыл тут.
Поначалу игрок игнорировал меня, затем я повторно задал вопрос, на что получил ответ цитирую "Да насрать" (Логи чекнуть можете, он так и ответил)
Потом он рванул, я в след за ним шел дабы убедиться что данный человек вышел из внутреннего кольца. Вроде бы все нормально, но потом я вижу его вновь. Стоя разговаривая с приятелем под никнеймом "Трой", он пробегает мимо нас (а на данный момент мы находимся во внутреннем кольце), тут начали кричать чтобы он остановился, но ответной реакции не было. Я в ООС чат написал "РП", дабы игрок отыгрывал ситуацию, кидал попытку ролла на побег и прочее, а ничего из этого он не делал, а молча побежал дальше. В итоге догнав его (по механу) мы побили его, я четко и ясно отписал, мол оставил порезы на ноге данного индивида "Басби", и что ему крайне трудно будет передвигаться, но его не остановило, он дальше рванулся в темницу, и от туда спрятался где-то. Затем зайдя к раненому бойцу "Керросу", я спокойно стоял и разговаривал. Как тут индивид "Басби" вновь прибегает и начинает требовать от раненого какой-то доспех. Позже когда индивид получил отрицательный ответ, капитан спросил у нас, мол почему посторонний во внутреннем кольце, я только начиная отписывать вижу как индивид "Басби" начинает выходить из комнаты, а минутой позже прибегает начиная по механу избивать капитана стражи, а после сразу выходит из игры.
Свидетели:
Трой, Ребан, Керрос, Бартареон.
4. Скрин-шоты. Не имеются, ибо во время этого всего я забыл включить фрапс. Но могу уверить что в логи данные диалоги должны высветиться.
Игрок с данным ник-неймом понес соответствующее его нарушениям наказание.

2

Подтверждаю все выше написанное, как свидетель. Лично видел уход от РП от Басби два раза + он ударил моего персонажа без отсчета, а потом вышел из сервера.

3

Подтверждаю

4

Не вижу тут никаких нарушений! (вижу)

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Неугомонный человек.