1.Имя: Ур-Так
2.внешность: Этот Орк, когда родился должен был стать изначально элитой из-за своих кровей. Но он родился не черным орком, а таким бурым, с темно-зелеными глазами, и в соответствии ему выдали слегка бурые доспехи элитного орка. Так же на доспехах были сделаны не большие кольца и по середине доспеха красовался драгоценный красный камень. его меч назывался Мора-Кшака (немного измененный военный меч орков) На эфесе рядом с рукоятью с двух сторон красовались два синих сапфира. Размеры Ур-Така довольно большие чуть больше обыкновенного орка.
3.религиозность: Орочий культ Белиара. народность: Северный клан Нордмара приплыл на Хоринис со своими братьями.
4.характер: несмотря на то, что он орк к людям довольно дружелюбен, он даже братьям говорил, что нужно дружить с людьми. Если на него напасть, то вряд ли бедняге удастся спастись, убив его или убежав от него.
5.умения: умеет охотиться на разных зверей, жарить мясо, готовить супы и похлебки, рыбачить, немного умеет говорить на людском, читать, писать, ставить орочьи шатры и конечно умеет стрелять из арбалета, и пользоваться орочьим двуручным.
6.биография: Ур-Так родился в Нордмаре будучи сыном вождя Северного клана и по приданию вождь потребовал, когда ему станет 12, его станут обучать элитным боевым искусствам, а именно: владение арбалетом, владение военными мечами орков и умение правильно ставить орочьи шатры. А когда ему станет 20 зим, то он станет элитным орком. Все детство его не любили другие орочьи дети из-за того, что они ему завидовали его умениям, ведь уже в 14 он умел пользоваться легким арбалетом и умел говорить на людском, читая их книги в заброшенных библиотеках переводя текст на свой язык. Когда армия орков вождя отправилась на Хоринис в долину рудников Ур-Таку было 23 года, и отец отправил его с армией через море. Он никогда не видел в своих краях людей.
7.цели: стать великим вождем Черного клана и наладить мир, и торговлю с людьми.
8.вещи за анкету: 5 зелий чистой жизненной энергии, Мора-Кшака-меч, указанный выше (вид особо можете не изменять, а название будьте добры смените на мое), боевой арбалет, доспехи элитного орка бурые как я указал выше, 1000 здоровья, 180 силы, 80 владения двуручником и одноручником, 50 владения арбалетом.
(я надеюсь, что если вы одобрите данную анкету, то вскоре создадите новую расу орков.)
Отредактировано lox (2018-05-31 11:00:37)