Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Боец. Анкета(последняя анкета, если не одобрят)

Боец. Анкета(последняя анкета, если не одобрят)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.имя персонажа: Висп
2.внешность персонажа: светловолосый мужик лет 20. Высокий мужчина, и опытный стрелок.
3.религиозность и народность: религиозность: Служит Инносу. народность: Миртана.
4. характер персонажа: Спокойный паренек, никогда первый не нападает, знает этикет ближнего боя.
5.умения персонажа: умеет стрелять из арбалета, умеет хорошо пользоваться одноручным оружием, и главная его особенность умеет быстро передвигаться без риска быть замеченным.
6.биография персонажа: начнём с самого начала.
Висп был мальчиком который никогда не любил сидеть на месте и постоянно ввязывался во всякие приключения, но к великому сожалению его родители были не богаты и жили там же где и работали-На ферме. Мальчик постоянно приносил лишь одни убытки. Отец часто отправлял мальчика в Сильден-деревня охотников, чтобы малец чему-ни будь да научился. Но Висп втайне ходил в Фаринг, чтобы посмотреть, как тренируются рыцари и паладины мечтав стать таким же. Конечно, его не любили фермеры, так как, по их словам, им часто приходится тратить свои деньги на возмещение убытков. Как-то раз Висп пошел в лес погулять, а при себе у него был охотничий нож и короткий лук и 10 стрел. Мальчик зашел довольно глубоко в лес и там он увидел кабана, который недолго думая погнал на ребенка, но Висп не испугался, взял стрелу и натянул тетиву, выстрелил попав зверю прямо в глаз тем самым путем убив его. Как долго мальчик тащил громадину до дома, и наконец прибежали родители к ребенку, вышедшему из леса, и начали объяснять ему, что не нужно уходить далеко в лес одному, но увидев кого он принес на плече сразу удивились. Этого кабана приготовила мать Виспа и угостила всех фермеров. Однажды ночью в темноте орк-разведчик вышел из лесу и начал пугать фермеров, все в ужасе стали гнать прочь, Но Висп не слабак он схватил старый меч отца, в темноте подкрался сзади к орку и со всей силы как вонзил в область сердца железку, что вторая часть с рукоятью отломалась, а другая часть осталась в сердце орка, от чего противник пал в душераздирающих криках. И теперь мальчик не только стал учиться стрельбе из лука, но и обращению с мечом.
В 16 лет Висп уехал в Хоринис поступать в королевскую стражу. Он показал свои умения и возможности, его письменное заявление проверялось день, и он все прошел, и стал рядовым стражником не имевшем возможность участвовать в сражениях и тренировках, он должен был целый год разведывать территорию вокруг города. Он также использовал свое свободное время для личных тренировок, и теперь способен был убить около трех орков-воинов за один раз. Каждый новичок, который должен поступить в ряды обычного стражника, должен был сразится со своим лучшим другом дабы показать способность убить предателя, тот кто проиграл остается еще на 2 года разведки. Так как Висп самостоятельно обучался он без труда победил своего сослуживца, потому что у него в Хоринисе среди стражи не было друзей.
(во времена барьера) Через года 3 он был отправлен в долину рудников, чтобы помочь следить за каторжниками в Старый лагерь. На этом начинается его новая жизнь.
7. цели персонажа: Уничтожить Новый лагерь и всех головорезов там, так как он не любил всех отлынивающих от работы.
8.вещи которые вы потребуете за свою анкету: Меч воина, немного еды, легкий арбалет, доспехи королевского стражника и 30 болтов и 70-60 ОО для ролла.

2

Красивых картинок не хватает!

3

Видать это был БУХОЙ орк-разведчик, ибо я не представляю как разведчик может выдать себя да еще пойти пугать потенциальных противников. Ох уж эти стражники (ну хоть не ополченцы), со своими квестами. С чем связана такая личная не приязнь у персонажа с НЛ? Уничтожить всех там, только из-за того, что жители этого лагеря отлынивают от работы и они головорезы, а в СЛ агнцы Инносовы видать живут, а барон у них сам Иннос. Ну или когда-то там убили твоего старого перса и ты решил отомстить, что скорее всего так и есть, хе-хе.
Вроде читается как очередная ах*******ая история от какого-то чувака, который по РП зашел в трактир и начал тебе рассказывать чем он там занимался до колонии, причем ты его даже не просил этого делать, но его уже не остановить. Не зашкварно, но и не найс.

4

DARK-KOT написал(а):

Красивых картинок не хватает!

Сева правду-сало говорит. То есть Виктор, и оформление бы сделал, хотя бы оформил бы, шрифт, цвет, размер, картинки.

5

не знаю почему, но мне кажется меня заблокирут в ролях или же просто проигнорят.

6

Чувак, у меня такое ощущение, что ты просто тралишь, рили.

7

ПОЧЕМУ ТЫ СОЗДАЕШЬ ПЕРСОНАЖЕЙ С ЦЕЛЬЮ УБИЙСТВА ВСЕГО ЖИВОГО?! ОМГ

8

просто я ЛОХ! хороший ответ)

9

а если а самом деле я не знаю.

10

во-первых, квента напоминает писанину шайдулова, которого хуесоссят везде, во-вторых, приоритет ролей совершенно другой. Далее, никто тебе такого одобрять не будет, возьми и напиши на оохотника или кого либо, социального или нейтрального персонажа

11

МОИ ГЛАЗА! Я никогда не видел такой анкеты.

Отредактировано Ezio Auditore (2018-06-04 02:44:51)

12

исправляются ошибки пока не провейте -админам

13

я предупреждал

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Боец. Анкета(последняя анкета, если не одобрят)