Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Посол Короля

Посол Короля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя персонажа:Седрик

http://s5.uploads.ru/t/xuAOL.jpg

[font=Times New Roman]Длинный со средним телосложением мужчина лет двадцати. Длинные не расчесанные волосы темного цвета. Круглое лицо с густым подбородком, кривой нос не слишком длинный.
Характер: Седрик верный человек который готов прослужить одному начальнику всю жизнь, он неслишком розговорчивый и вспылчивый, спокойный.
Народность и вера: Родился и вырос в Венгарде, верует во всех богов но поклонается только Инносу.
Умения: Хорошо бьет по лицу, а так же неплохо владеет одноручным мечем, и арбалетом иммет неплохое зрение умеет сдирать шкуры с животных.
Акт I
Место действия:
Замок в Венгарде Тронный Зал
Седрик вошел в Тронный Зал его хотел видеть его Король внимательно осматривая владение короля.
- Проходи король ждет тебя! -промовил, Гвардеец с недовольной гримасой-
Седрик подошел к Королю и промовил.
- Здраствуйте, ваше величество!
- Пришел значит, не испугался это хорошо! -сказал король-
- Что вам нужно от простого ополченца? -промовил, Седрик-
- Уменя будет для тебя очень важное поручение тебе прийдется отправится в Миненталь уже больше трех недель из Старого Лагеря мне не приходят вести! -тривожно промовил, Король-
- Почему иммено я? -испуганно промовил, Седрик-
- Я хорошо знал твоего отца, и он был очень хорошым воином, ваш род никогда не предевал меня, поэтому я отправлаю тебя с письмом к Барону Лучиано! -заявил, король доедая гроздь винограда-
- Все необходимое снарежение возьмеш у инденданта, он даст тебе провиант и твой новый мундир, завтра на россвете тебя будет ждать лодка которая отправится на остров Хоринес!

Акт 2 Битва в Море

Седрик сел на лодку, и уже доплывал к островку как неожиданно из воды появилось какое-то животное.

Экипаж лодки состоял из пятерых человек учитывая Седрика,

(Матрос 1) - В воде что-то похожее на акулу оно наближается к нам!

Седрика разбудили крики, и он нечиго непонимая сказал.

- Нахера вы орете, дайте поспать!

В это время Акула все ближе и ближе приблежалась к лодке.

Седрика оповестили о угрозе которая надвигалась из воды, тот взял гарпун который был прикован к лодке, и попытался выстрелить в тело акулы, с первого раза унего конечно не получилось ибо была глубокая ночь.

Все матросы взялись за гарпуны которые находились на столь маленьком судне, и вступили в бой когда акула уже почти приблизилась к лодке ее сумел ранить один из матросов, а Седрик попрежнему нервничал и смотрел смотит ли ему выпускать Гарпун в бестию, не разозлит ли ее это.

Спустя полчаса бестия была сражена экипажом из пяти человек, и люди доплыли к острову там Седрика ждали новые приключение и сопровождение в Долину.

Акт 3 Долина

Седрик покинул лодку и отправился к Лорду Андре.

Спустя час он достиг места назначение и уже был в ратуше управлающего данным городом, он собщил ему и передал письмо от Короля.

Андре выделил несколько солдат Седрику и оптравил его в долину.

Под сопровождением из несколько опытных солдат, Седрик добрался в долину его путешествие только начилось, он встал на уступ и спрыгнул в своем легком мундире из кольчуги, в воду он оказался под куполом.

Обмундирование Седрика

http://s5.uploads.ru/t/aQFtd.jpg

Королевский доспех (grd_armor_i)

Охотничий арбалет

Пачка болтов

Провиант

Отредактировано Lutik2k18 (2018-11-22 17:26:40)

2

Персонаж - ополченец, ополчение это - народное формирование какой либо страны, ополчение не созывает король, это инициатива самого народа в тяжелые для страны время. Правда есть некоторые разновидности ополчения, но суть почти одна и та же. В твоем случае было бы лучше сделать персонажа каким нибудь специализированным агентом с фанатичным уклоном на "корону". Что бы был такой дух патриотизма, мол даже в пекло полезет, если это спасет королевство. Потом, персонаж не раскрыт, побольше бы диалогов в первом акте с королем. Написал бы содержание письма. Еще отредактировать посоветую, шрифт побольше 14 сделай. А так сама задумка интересная, необычная.

3

Понял шрифт немогу настроить

4

Шо це за хуйня

Отредактировано EbyKakTraktor (2018-11-22 19:29:12)

5

Принимается... Подробности обговорим в лс.

6

Мда...слабый уровень проверки, очень слабый. Подобные работы нужно отправлять на переработку, но да ладно.

7

Анкета такая себе, я бы наврятли одобрил половину из того, что требует автор. Тем более что есть "странные" моменты и много ошибок. :angry:

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Посол Короля