Друидское имя - Багир
Человеческое имя - Джозеф
Седовласый и худощавый мужичок лет пятидесяти-шестидесяти лет. Но на самом деле ему намного больше. В образе друида он всегда серьезен и пафосен, вызывая страх и уважение у всех, кто его видел. Имеет небольшую седую бороду на лице.
В образе обычного человека, он всегда улыбчив и жизнерадостен. Волосы его все также седы, но вместо бороды у него лишь щетина. Друидская магия.
Характер
Будучи мудрым старцем, он все еще по-детски любознателен. Владелец своеобразного чувства юмора. Любит подшучивать над путниками в лесу, путая тропинки. Очень общителен, поэтому, иногда это заставляет его покинуть лес и приходить в город в образе бродяги. Очень добр по отношению к людям, считая их детьми, которые любят по шкодничать в его землях. Но лучше бы вам не попадаться ему, если вы нарушили баланс природы.
Вид деятельности: Друид, хранитель природы в землях Архолоса.
Мини история
"Человеческая жизнь? Как же это было давно. Я начал многое забывать. Я помню, когда мы - люди, были во власти орков, но это отражается в моей памяти мимолетными картинками. Не помню откуда я и кем являлся до вступления в ряды странников. Я помню себя уже в зеленном одеянии, будто родился в ней. Я помню как в Архолос прибыли первые переселенцы. Помню, как мои мастера подарили им каменный круг. Это было уже после моего вступления на путь природы. Моим животным стала черная архолоская пума.
Когда я стал друидом, Архолос стал уже полноценной провинцией. Правил тогда дед нынешнего герцога.
Тогда мои мастера пали в сражении с народом гор. Возможно, самой сильной ошибкой всемогущего Аданоса. Но кто я такой, чтобы судить Бога равновесия. Если он спас их от потопа, значит, так должно было быть!
Я остался совсем один. Однажды я решил посетить город под видом простого бродяги. Я хотел вспомнить свою человеческую природу. Несмотря на своеобразный шум и гам, мне понравилось. Живое общение помогает понять простых людей. Познание другой стороны - большой шаг на пути к равновесию.
Люди, что пришли с ноголомного прохода настораживают меня. От некоторых веет магией Белиара. Надеюсь, люди не дадут себя в обиду..."
Записи из дневника друида
Цели:
Являясь защитником природы, друид постарается сохранить баланс между человеком и природой, не давая обеим сторонам уничтожить друг друга.
Привязка к админу: нету, но, если у кого-то есть желание отыгрывать этого персонажа, отпишитесь здесь(можете также что-то добавить свое)
Последний Друид
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-02-15 17:13:04
Страница: 1