Gothic Multiplayer: The Fallen Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Дневник в паутине

Дневник в паутине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Запись 1

- Я Рудольф - один из Наемников! Хотя мое имя никому не известно, я называю себя Змеем. Это имя мне больше нравится. Почему я никому не говорю свое имя? Хороший вопрос, но я не могу на него ответить.

Запись 2

- Сегодня я ходил на охоту вместе с парнем, которого недавно приняли в Наемники. Он мне нравится, думаю нужно будет посвятить того в свои дела.

Запись 3

- Сегодня я посвятил этого парня в свои дела, и теперь я планирую восстановить свою шайку, как и во время до Барьера! Оказывается, он тоже парень не из плохого теста... Наконец-то у меня появился первый дружок, как оказывается его зовут Вэндель, хотя мало кто знает его имя.

Запись 4

- У нас появилась первая жертва. В скором времени, нам с Вэнделем придется ее убрать, заодно и проверю этого парня на что он способен. Нужно сделать все скрыто и замести за собой следы.

Запись 5

- В новом лагере были не только Наемники, но и воры. Я думаю нужно вернуть фракцию в былые дела, возможно так и будет наименоваться моя шайка. Я попытаюсь реализовать эту идею!

Запись 6 на странице дневника есть капли крови

- Я убрал его, теперь я берусь за прежние дела! Давно я не убивал людей... Ну что же мне, придется вернуться к этому делу. Я хочу править этим местом и я добьюсь этого! Вэндель оказался своим парнем, а мы прикончили мальца по кличке Рыжий, только жаль что он смог меня подержать он куда-то в это время, но все же теперь нужно заняться наймом людей...

Запись 7 на странице дневника так же капли крови

- Мне пришлось сбежать из Нового Лагеря! Я убил какого-то борзого парня, увы, меня бы за это убили но теперь я пытаюсь примкнуть к шайке Аскольда! Пару заданий я уже выполнил, возможно совсем скоро меня возьмут туда, когда-то я уже пытался стать вором, но успехом это не обвенчалось.

Запись 8

- Мне удалось вступить в ряды шайки Аскольда, теперь я точно вернусь к своему бывалому делу, а именно - убивать Стражников! Какая разница, королевские или нет? Все оно одно и тоже... Так же нужно будет наладить контакт с Новым лагерем - найти какого-то скребка и вывести Вэнделя ко мне на переговоры.

Отредактировано Geralt (2017-02-12 22:23:45)

2

UP!

3

UP

4

UP

5

UP

6

UP

7

OOC дневник забрала Стража

8

Можно закрывать персонаж закрыт дневник у стражы если стража заявит права на дневник можно открыть

9

умер"

Вы здесь » Gothic Multiplayer: The Fallen Glory » OLD » Дневник в паутине