День I
Перед уходом из Варанта я смог научиться писать на таком языке! Хоть он не понятен для окружающих, но зато где-то я смогу выражать свободно свои мысли. Хоть даже и в письме. Плюхнувшись в тяжелую воду - первым делом мне стоило выжить. Хватаясь за все, что попадалось под руку - мои легкие смогли насладиться новым воздухом, что был готов меня сопровождать теперь здесь до конца жизни, но это мелочи. Отряхнувшись, самое время отправляться куда-то... Впереди я вижу огромный замок. Думаю именно там я начну поиски своего места.
День II
Пожив немного с такими красными свиньями - я понял, что в Старом Лагере, как они это называют - мне не место. Отправившись снова прочь, я успел краем уха прослышать о Новом Лагере, куда и держал путь следующий. Мне даже пришлось набить челюсть одному из стражников, когда я пришел. Требовал меня платить за защиту.
День III
И вот я тут! Пришлось, конечно, упрямиться вначале у ворот, но теперь здесь у меня жилье, еда и вода. Взамен на все это придется помогать лагерю в боевых действиях. Я не ленился и как можно больше пытался угодить генералу. Сегодня мы идем на переговоры с бароном. Хотя мне и так ясно, что это закончится все равно войной. Ублюдки, проживающие в Колонии, не смогут никогда заключить союз (Даже если так они поступили официально) и будут воевать даже за клочок земли.
День VI
Вот уже почти неделю я нахожусь здесь, под сверкающим куполом, изредка напоминающий о себе яркими вспышками молнии в разных точках Колонии. Иногда они бывают настолько сильными, что просыпаюсь в холодном поту посреди ночи. Я, кстати, встретил единственного человека, который не хочет здесь перерезать все и вся. Его имя Игнамор. Вскоре я сумел приютить к себе этого человека, да и сам привязался к нему.
День VII
Наконец-то... Моя долгая миссия здесь завершена. Сегодня я лично убил своего ненавистника - главного хашишина. Один из клинков того я сам взял себе в экипировку, дабы сохранить истинную причину моего появления здесь. Внушить себе, что я не какой-то заключенный, а сам по доброй воле сюда заглянул (Хоть и навечно).
Дневник в тине
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-02-12 05:02:37
Тема закрыта
Страница: 1